Cancha
---------------------------------

miércoles, 5 de noviembre de 2008

Y lo hizo de nuevo….

El Atlético Santiago lo hizo de nuevo, se le esta haciendo una sana costumbre ganar (8 triunfos al hilo) al novel equipo capitalino, en el primer turno del día sábado se enfrentaban los equipos de Atlético Santiago v/s Darío + 6, a priori el favorito era el equipo puntero de la Primera B de la Liga Hattrick, pero se podía esperar una sorpresa del cuadro canario, quienes venían de encajar dos triunfos seguidos y saldrían con toda la motivación para comenzar a dar la pelea por los lugares de avanzada.

En el comienzo del partido se vio al Atlético dominando las acciones con mucho despliegue físico y varias llegadas pero si lograr concretar, el portero canario se estaba transformando en figura, cuando el primer tiempo se acercaba a su mitad, el goleador del equipo capitalino Daniel Menares (guatón pajero, lauchero, borrassscho, rana, “dany el gordo”, “métela hueon”) abrió el marcador con su oportunismo típico, acto seguido volvió a marcar dándole tranquilidad a su equipo, el cual se soltó y logro realizar vistosas jugadas las cuales fueron concretadas por el otro goleador Claudio Catalan (capitán, peluche, mas borrasssscho), el cual también se despacho con dos goles, cuando finalizaba el primer tiempo el equipo chaguito ya ganaba por 6 a 0 pero una desconcentración permitió la concreción del equipo canario, y así nos fuimos al entretiempo.

Ya para el segundo tiempo el Atlético realizo varios cambios y durante varios minutos se noto un poco de desorden, le costo retomar el ritmo del partido y el equipo de Dario + 6 tuvo un par de llegadas y en una de ellas logro un nuevo descuento, esto al contrario de lo que pudo haberse pensado fue un golpe anímico para la escuadra celeste y en una sucesión de jugadas logro concretar goles seguidos y peligrosos ataques, con el marcador 10-2 favorable, el defensa Gonzalo Quezada (flaco, gemelo, “el no operado”) salio a buscar su gol (era el único jugador de campo que no había logrado convertir en el torneo) con el apoyo de su equipo, ya jugando “a piacere” el volante Felipe González (Pipe, “Carlos Caszely”) corono una bella jugada personal en el mejor gol de la jornada, ya cuando expiraba el partido Gonzalo Quezada lo hizo al fin, después de mucho buscarlo logro su tan ansiado gol, posteriormente y finalizando la tarea el media punta Nicolás Miranda (mirinda, pompas redondas, El Gran “7”) logro su doblete y dejo el guarismo final en un 13-2, con lo cual el Atlético Santiago se transformo en el único líder del Torneo Clausura de Primera B de la Liga Hattrick.

Uno A Uno.

Pancho: poco trabajo, se noto aburrido, tuvo 2 tremendas atajadas y en los goles no tuvo nada que hacer, falta un poco de rapidez en los saques con la mano.

Gonzalo: muy buen defensa, se comió 10 goles antes de concretar su primer gol en la Liga; en lo defensivo solido aunque se perdieron las marcas en los goles.

Manuel: harto despliegue, fallo un par de veces al intentar salir jugando el balon, pero logro mejorar y desempeñarse muy bien.

Claudio: marco un nuevo Hattrick, goleador, harto despliegue y buena pega desde fuera uno de los mejores en este partido.
Pipe: un punto alto a la hora de habilitar, le falto un poco mas de rapidez en el remate final, manejo el medio campo con buenos pases, su gol lejos uno de los mejores que se han visto en el atlético.

Camilo: se movió por todo el medio campo destruyendo los ataques rivales y también se sumo al ataque, a veces erró al no pegarle al arco, pero logro conectar una volea de excelente forma un golazo.

Hans: ingreso en el segundo tiempo, mejoro bastante respecto de su última actuación, logro concretar y entenderse muy bien con pipe, buena pegada desde fuera del área, se espera mucho más de él.

Carlos: estuvo muy abierto cuando le toco ingresar, fallo en el último toque, a veces le pego muy blando cuando debió enganchar y engancho cuando debió pegarle de primera, sigue sumando minutos y de a poco mejora el rendimiento, regalo el gol a su hermano y al final siempre busco juntarse con sus compañeros en desmedro de marcar.

Daniel: lento en los primeros minutos, aporto marca en ataque y en antes de salir en el primer tiempo logro marcar su cuota en goles y su Hattrick, movió marcas en los saques de esquina y estuvo atento en las apariciones por detrás.

Nico: uno de los más movedizos en la delantera, cuando le toco bajar a crear o a defender lo hizo sin complicaciones, muy bien en la marca defensiva y creando, le ha costado marcar, pero llegando desde atrás ha creado varias opciones de gol.

Lio: no pudo asistir por motivos de fuerza mayor, quedo en panne en su auto, igual mereció tarjeta amarilla por sus reiterados golpes al vehiculo cuando no partía. xD.