---------------------------------

sábado, 8 de noviembre de 2008

El Cielo Continúa Celeste...

En un trabado partido la escuadra Capitalina derrotó a su similar de Olimpic, por 3 tantos contra 2.
En un Partido trabado por los constantes encontrones con el rival, la escuadra Celeste comenzó dominando el Partido pero que transcurridos los minutos diluyó su dominio, es asi como las cosas quedaban 0-2 con un contragolpe letal y un balón a las espaldas de la defensa; antes de terminar la primera etapa se estructuro el 1-2 con un certero penal lanzado a un costado de la oreja de 'Sidharta', Portero del cuadro Local.

En el complemento el Atlétic no bajó los brazos y logró dar vuelta el marcador a un sólido 2-3, que pudo ser aun más expresivo ante la expulsión de 'Miguelito', pero que para fortuna de ellos los postes del arco jugaron a su favor.

Asi la escuadra Celeste se mantiene al tope de la Tabla de la 1ra B del Clausura '08, con canasta limpia siendo el único equipo Invicto en la Liga, sin importar los demás resultados.

Reportó: el Shoro Motta del Sename.