Cancha
---------------------------------

domingo, 19 de octubre de 2008

Atletico Santiago V/S tres piernas F.C.

Era una tarde calurosa en las instalaciones de Quilin, la sensacion terminca de la cancha alcanzaba cerca de los 30 grados. La mision era seguir ganando para no perder la punta y en lo posible anotar la mayor cantidad de goles para poder disminuir la diferencia con el otro puntero, el comienzo fue mas que irregular para la escuadra celeste. desconcentraciones en defensa,y un equipo perdido por la cancha se notaron demasiado. asi fue como el conjunto de 3 piernas se puso en ventaja, falta de comunicacion en defensa y a cobrar, rapidamente la escuadra chaguita puso el empate gracias a la certera definicion de uno de los baluartes de la presente temporada, Hans Bedwell se hacia nuevamente presente en el marcador. El Atletic no paraba de celebrar el empate cuando en la primera jugada despues del empate, nos marcan la segunda cifra. Todos esperaban que un compañero fuera al choque con el delantero rival, lamentablemente todos pensaron lo mismo y paff!! a cobrar 1 a 2 estabamos en desventaja.

Ahi fue cuando aparecio la garra del Chago, notable combinacion de pases y logramos el empate, luego vino el respiro gracias a el Hattrick de Claudio Catalan 5-2 nos poniamos en ventaja, luego vino el 6-2 e iniciamos como es costumbre la rotacion de jugadores...lamentablemente los cambios desordenaron por momentos al equipo y nos descontaron 6-4 y termino el primer tiempo.

El calor habia hecho estragos con la salud de alguno de nuestros jugadores, a la banca fueron Daniel Menares, Nicolas Miranda y Claudio Catalán. se inicio el segundo tiempo con la misma escuadra que termino el primero, los muchachos superaron el desorden que se genero al final del primer lapso y se pusieron en ventaja facilmente con anotaciones de Camilo Aguayo por 2, Carlos Quezada por 1, Nicolas Miranda por 1,Nuevamente Hans por 1 y como es costumbre el goleador del Equipo Daniel Menares se Matriculo con 2, siguiendo con su racha de anotar en todos los encuentros poniendo nuestros colores 12-4, luego vino el relajo, el descuento de 3 piernas y el pitazo final Dejando Con una victoria de 12 a 5 a favor del Atletic que sigue encumbrado en la primera posicion solo superado por Cuak por diferencia de goles.

En conclusion general, el equipo no puede dar esas ventajas como sucedio en los primeros minutos del primer tiempo, pareciamos lesos en la cancha y nadie atinaba a tomar las manillas del juego, para rescatar, la actitud del equipo pese a ir perdiendo, no se desespero, no caimos en palabrotas entre nosotros y todos juntos supimos sacar esto adelante y con jogo bonito que es lo mejor, cada vez el equipo se ve mucho mas comprometido y la amistad se traspasa a nuestro juego,y asi sellar el triunfo con una jugada en que todos tocamos el balón

El Uno A Uno

pancho: Inseguro, no supo traspasar la confianza de la semana al juego del equipo, cometio errores infantiles en algunas jugadas, pero cuando se le exigio, supo estar a la altura del equipo.

Lio: gran despliege fisico hasta que el calor le afecto, se dio mañana de pegar y llegar al ataque, merecio tarjeta amarilla producto de las reiteradas faltas, cumplio como siempre.

Gonzalo: CAda vez se le ve mas adaptado a lo que le pide el mister, lamentablemente y como ha sido reiterativo en algunos partidos su falta de timing ha producido graves fallas en defensa pero dia a dia pone mas garra

Camilo: Es El mejor partido en lo que va de temporada del Defensor Celeste, incluso se dio la mañana de anotar 2 sendos golazos en esta victoria, se le nota con mayor confianza, ojala siga asi

Nico: El pequeño atacante se nota con hambre de gol y de agarrar las manijas del equipo, siempre ayudando en defensa y en ataque se conecta generamente con presicion con la mayoria de los mediocampistas cumplio una buena faena hoy, pero no fue su mejor partido

Pipe: Cuando entró marcó la diferencia, tiene gran movilidad y buen trato de Balón, a veces le falta pegarle más al arco y estar mas preciso en el último toque.

Hans: Conductor, marca los tiempos del equipo, tiene presencia y gol, aparte de ser un buen compañero y pedir el cambio cuando se cansa, es un aporte en el mediocampo.

Klaudio: Preciso y letal en el 1r tiempo, marco la diferencia en el juego con sendos goles, en el 2do tiempo bajo un poco el nivel producto del calor, pero cumplio con la marca y toque en el ataque. Convirtio su primer Hattrick y eso no es algo que se logre en todos los partidos.

Daniel: Primer tiempo poco preciso con el balon en los pies,pero subio considerablemente su nivel respecto a la semana pasada, gano mucho mas en la marca, dio habilitaciones de gol pero fallo en la definicion, en el segundo tiempo se destapo y marco 2 goles, el segundo el gol de la jornada debido a la gran combinacion del conjunto celeste.

Carlos: Flaquito, sin fondo físico siempre se las arregla para llegar al Gol, dista mucho del carlos que alguna vez jugo en los torneos vespertinos de quilin, cuando ingresa siempre marca, todo un Bototo Illescas.

A Seguir jugando y a seguir ganando y muchas gracias a todos por todo el entusiasmo y ganas que le estamos colocando Grande Atletico