Cancha
---------------------------------

martes, 25 de noviembre de 2008

Analisis Partido Atletico Santiago V/S Pirkineros

Mediodia, el calor era mounstruoso en las canchas de quilin, nuestro rival venia con serias compliaciones debido a sus multiples expulsados, y nos pidio de favor que jugaran con 1 de sus suspendidos, como nunca nos ha gustado ganar con menos jugadores o por razones extrafutbolisticas, accedimos a lo solicitados, Aun cuando las reglas decian que no podian jugar con suspendidos. el partido comenzo con un amplio dominio de nuestros colores, asi rapidamente nos pusimos 3 a 0 con anotaciones de Carlos, Menares y Miranda, luego de un error garrafal de nuestra defensa pudieron descontar, pero tranquilamente termino el primer tiempo con un 5 a 1 con 2 anotaciones de Miranda y Bedwell, el segundo lapso fue extraño seguimos dominando y perdiendonos multiples ocaciones de convertir desperdiciadas por nuestra delantera,, luego de un incidente el partido estuvo suspendido por largos 10 minutos , con la reanudacion del juego, pudimos convertir la 6ta cifra luego de una vistoza jugada combinada. luego de una falta cometida al niño de cristal, pirkineros pudo descontar nuevamente con su jugador que estaba suspendido. el segundo tiempo duro 10 minutos y el arbitro dio por terminado el partido, buena victoria por parte de nuestra escuadra y ahora a esperar debido a la fecha libre que nos toca esta semana, hubiera sido lindo aumentar nuestra cosecha d goles pero bueno 5-0 y los reclamos a la fifa.