Cancha
---------------------------------

sábado, 4 de octubre de 2008

Se Destapó...

A las 13 Hrs de Hoy, se comenzo a disputar el partido entre la escuadra Celeste de Atlético Santiago y los Azules de 'Es lo que hay FC.', se inicio el partido de forma irregular, debido al retraso de varios jugadores al momento de equiparse, una vez completo el cuadro, comenzamos a dominar durante todo el partido, 3-1 nos fuimos al descanso durante el segundo tiempo nos complicamos un poco y llegamos a estar 3-2 arriba con una malograda jugada en contra, de ahi todo para nuestros colores, que en pocos minutos logro el destape y poner un 9-2 en el placard.

Destacamos el destape de nuestro delantero Carlos Quezada quien marcó 3 dianas en este partido, un hattrick que no se logra en todos los partidos, Nicolas Miranda por fin logro concretar en la porteria contraria y 2 veces, al igual que Claudio Catalan, Hans Bedwell y Daniel Menares marcaron ambos un gol.

En lineas generales se jugo de muy buena manera, logrando una rotacion en el equipo de todos los jugadores y presionando en 3/4 de cancha la salida del rival, mension aparte la cantidad de tiros en los palos y la cantidad de jugadas de gol generadas que si bien no fueron todas concretadas si logramos ampliar la diferencia con nuestro rival y descontar algunos en la diferencia de gol del puntero.