---------------------------------

domingo, 14 de septiembre de 2008

A Callar....

En la segunda fecha del Clausura B del '08, nos enfrentabamos contra el equipo de Pórticos, quien venia de ganar por diferencia de tres en su partido debut, llegaban pidiendo microfono en la Radio Hattrick, que los valoraban poco, que eran equipazo, y que taparian muchas bocas.

Nada de eso ocurrió, y es que en el Primer tiempo acabamos con todas sus esperanzas con chispazos de buen futbol y muy sólidos en defensa nos llevo a irnos 4-1 al descanso, un invento del árbitro en los primeros minutos del partido hizo acceder a Porticos a un lanzamiento penal, por el alarido de dolor del número 11, debieron dar prisión preventiva a nuestro arquero y defensor y casi se contituyo el LABOCRIM en las canchas de quilin para la magnitud del golpe recibido por el 11orón, que al escuchar el pito del arbitro se recupero milagrosamente, tomó la pelota y la lanzó lejos desperdiciando el penal y la oportunidad de ponerse 1-0 en el marcador, de ahi solo amenazó de golpes, de kagones y ratones, aun cuando la factura era mayor.

En el segundo tiempo, sigueron las insultos, amenazas y chorezas al peo, realizamos algunas modificaciones para dar continuidad a todos los jugadores y logramos establecer al final el 10 - 3 que nos permite seguir invictos en el 3r lugar de la Liga a la caza de los líderes que nos llevan buena diferencia de Gol de ventaja.

Los Goleadores del partido fueron Lionel Rojas 2, Manuel Yalpi 2, Hans Bedwell 2, Daniel Menares 3 y 1 Autogol.